Entregados los premios de la IX Ruta de la Tapa

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Nueve años mostrando la importancia de la gastronomía local y en especial de “Las Tapas” a través de estas pequeñas obras de arte gastronómicas. 

El premio para la mejor tapa según las votaciones de los clientes que han degustado las tapas a concurso, ha sido para la tapa de Bar Mejias “Chipirón relleno sobre pan de coca y bañado con salsa roja”, que también ha recibido el premio, que otorga por primer año un jurado profesional, coincidiendo así las opiniones del jurado y de los clientes. El premio a la tapa más saludable, ha sido para la tapa del Bar El Club “Penitente de Salmón a los Cuatro Quesos”.

En el acto de entrega de estos premios, también se hacía lo propio con los premios que se otorga por parte de la Asociación de Comerciantes y Empresarios de Villacarrillo –ACEV- dos vales de 50€ cada uno, que han recaído en María Luisa de la Torre Mora y Francisco Mora Figueroa. Un viaje de fin de semana también gentileza  de la Acev, organizado por  Viajes Sendatur del que ha resultado ganador José Juan  Cruz Romero. La ACEV, agradecía con una placa la colaboración desinteresada en el jurado profesional de Juan  Gonzalez, profesor de la Escuela de Hostelería  La Laguna. Desde la ACEV como desde el ayuntamiento, se agradecía la participación de los empresarios y de las personas que han realizado la Ruta.

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Author: Prensa