«Jamón Alzado» gana la I Edición de la ruta de la tapa en Mogón

40
40

La I Edición de la Ruta de la Tapa de Mogón tiene gran éxito gracias a los participantes del concurso y a la colaboración de los ciudadanos.
El bar Paso de Cebra se posiciona en primer lugar con la tapa “Jamón alzado”. A este primer premio le sucede el bar La Posá con la tapa “Choto”, y el tercer lugar ha sido para el bar San Vicente por su tapa “Rabo de toro”. Esta ruta de la tapa no solo ha premiado a las tres mejores, sino también a las personas que han sido capaces de realizar la ruta completa. En este caso, tenemos a Agustín González Mora como mejor ‘tapero’ de esta edición.

Author: Prensa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies